Assaporando…

ASSAPORANDO…  / SAVORING…

Per vivere fino in fondo l’essenza di un luogo, gustando nuovi sapori e nuove culture, ed emozionandosi ad ogni assaggio!

•••

to experience the essence of a place to the full, enjoying new flavors and new cultures, and getting excited at every taste!

Food collection 1

Food collection 2

Food collection 3: special Japan

Food collection 4

Food collection 5: speciale Andalusia

 

Dove e cosa mangiare / where and what to eat

ITALIA

BASILICATA:
Barile: Convento Wine
Castelmezzano: Al Becco della Civetta
Matera: Ristorante Soul Kitchen – da provare la costata di podolica!
PUGLIA:
Monte San’Angelo: Ristorante Medioevo
Peschici:  Ristorante La Taverna – pesce ottimo; Al Trabucco da Mimì – consigliato prenotare location stupenda
Vico del Gargano:  Pizzeria L’Angolo – da provare la tipica Paposcia ;  Braceria Mucca Pazza di Michele Cicuzzo; Osteria da Miki
TOSCANA:
Firenze: Trattoria ZàZà 
San GimignanoRistorante Locanda La Mandragora
SienaAntica Osteria da Divo
CAMPANIA:
Praiano: Trattoria da Armandino – da provare i totani con patate alla praianese!
ProcidaRistorante La Lampara – vista su Marina della Corricella ; Ristorante La Pergola – da provare il coniglio alla procidana; Ristorante La Conchiglia – spiaggia della Chiaia – se prenotate un tavolo, o ombrellone e lettino, il trasferimento con la barca è gratis
Sorrento:  L’Antica Trattoria; La Favorita ‘O Parrucchiano – location stupenda; Trattoria da Emilia – da provare gli gnocchi alla sorrentina; Porta Marina Sea Food
VENETO:
VeronaTrattoria Al Pompiere – da provare il risotto all’amarone!

 

ESTERO

FRANCIA:
ParigiLes Enfants Perdus – zona Canale Saint-Martin; Hotel du Nord – zona Canale Saint-Martin
StrasburgoLe Clou – da provare il Baeckeoffe, uno stufato di carne e verdure
GRECIA:
Symi: Taverna Giorgio & Maria
SPAGNA:
ValenciaTaska Angel  – tapas, piccolo ma accoglienteda provare le sardine; Bar kiosco – tapas, un po’ retrò ma molto tipico; Ristorante El Coso, ottima paella
Annunci